Редирект

Translate

среда, 24 апреля 2019 г.

Из Кафедрального послания


:Церковь не институт души, Церковь институт духа.Линкольн пошел на выборы со слово Божьим,  что во Христе нет не иудея, ни элина, ни раба, ни свободного, победил и поменял ситуацию в стране.Если ты начнёшь думать,  о том как исполнить волю Божью, Бог начнет действовать.История Форда. Ему сказали: слушай что говорит пастор сконцентрируйся и практикуй. Он начал молиться как Боже, мне Тебя прославить? И Бог открыл, то чем ему заниматься. И мало кто знает, но Форд открыл 2000 церквей. Почему? Потому что... я Божий бизнесмен. Я не боялся отдавать по 70% с оборота бизнеса. А кто-то десятину.... Допустим оборот бизнеса миллион, а он повычитал все долги, расходы... Сколько домой взял? 60 тыс. Ну вот десятина значит шесть тысяч. Почему? Потому что душевность. Поэтому скажи своему соседу: перестань слушать свою проклятую душу. Перестань ябидничать и роптать, перестань быть негативным.  Когда не веришь Богу, ты принимаешь дух сатаны.Принимай слово Божье и тогда ты будешь принимать дух Божий.Все раны в душе, но когда ты схватишься за слово Божье, исцелится дух, душа и тело.
Бог един, но в трёх ипостасях, как и вода в трёх - лёд, пар и вода, так и Бог триедин - Отец, Сын и Дух Святой. Это как если мы слышим нагорную проповедь, то слышим Бога Отца, потому что Иисус сказал: Я ничего не говорю от Себя, Отец пребывающий во Мне, Он творит дела.

Чем отличается духовный человек от душевного?

Он думает о том, как дать слово, чтобы окружающие применили его в жизнь и пережили присутствие Бога на себе. Истинно духовные люди думают всегда о том, как сделать... чтобы Божья воля дошла до людей.

А которые только о себе думают.... - сколько волка не корми... - все равно недовольны.

Когда ты принял Слово, Бог посылает тебе ситуации и здесь ты глубоко молись, о том как сделать так чтобы слово стало плотью. (В молитвах бодрствуйте с благодарением)

Для счастья нужно совсем немного, для счастья нужно слушать Бога и когда ты будешь слушать Бога, душа подчинится и исцелится тело.

Проблемы уходят, ни тогда когда ты смотришь на проблемы, а когда ты проблемам говоришь словом Божьим. Душа твоя не должна говорить, ты должен быть духовным.

Если ты на что-то обижаешься, это рана твоей души и ты должен найди слово за которое ты можешь схватиться, чтобы перестать слушать.... что? И когда ты схватишься за слово, исцелится твоя душа, а за ней тело.

Многие говорят приятные слова: Бог сделает тебя богатым, успешным и.т.д. и многим нравится. Так и сатана обольстил - будешь как бог.... А Бог говорит: если ты Меня будешь слушать, ты поймёшь, что прежде всего Я тебя меня, смиряю, обличаю. И вот тогда душа начнет орать. Потому что если спросить: какой от тебя будет толк в Церкви? То окажется, что в свою сторону ты все быстро просчитал, а жертвенной жизнью жить, созидать.... оказывается нет. Смотри какие у тебя мотивы. Если в тебе вожделения - "что я получу", то обманешься. Но если ты будешь думать о том как исполнить Божий план, как сделать Церковь крепкой, которая будет не душевной, а духовной, чтобы через нее потекли реки живой воды, чтобы оживотворить твой дом, город, чтобы через Церковь спасались люди, то тогда Сам Бог начнет тебя преобразовывать.


Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
Иоанна 12:25

Комментариев нет:

Отправить комментарий